L’Embarcadère  <span class="icon-2946" title="Bottin Gourmand"></span> <span class="icon-2948" title="Champerard"></span> <span class="icon-2953" title="Gault Millau"></span> <span class="icon-2964" title="Michelin"></span> <span class="icon-2967" title="Restaurateurs de France"></span> <span class="icon-2968" title="Le Routard Hôtels et Restos de France"></span> <span class="icon-4617" title="Assiette Michelin 2021"></span>

TERRE VALSERINE

L'Embarcadère

À partir de
26,50 €
(Menu adulte)
13 avenue du Lac
01130 Nantua

Description

Bénéficiant d'une vue panoramique sur le lac de Nantua, "l'Embarcadère" entièrement rénové et climatisé, accessible à tous, vous fait goûter une cuisine rythmée par les produits de saison : mets savoureux et raffinés sans oublier la quenelle sauce Nantua.

Ouverture

Du 04/01 au 20/12, tous les jours.
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.

Tarifs

A la carte : de 18,50 à 33 €
Menu adulte : de 26,50 à 78 €
Menu enfant : de 15,50 à 23 €
Menu du jour : 19,50 € (Uniquement au déjeuner en semaine.).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Menu "petit gastronome" : 23 € (de 11 à 17 ans).

Mode de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Équipements

  • Parking
  • Jardin

Services

  • Accès Internet Wifi

Langues parlées

  • Anglais

Localisation

Dispositions COVID 19

Ouverture de la terrasse le 19 mai, la salle le 9 juin, dans le respect des mesures sanitaires gouvernementales.
A partir du 9 août, le Pass Sanitaire vous sera demandé pour accéder entre autre dans les bars et restaurants, en intérieur comme en extérieur.

À voir à proximité

Quenelle sauce Nantua
Abbatiale Saint-Michel
13ème Fête de la Quenelle sauce Nantua

Retrouvez-nous