L’Embarcadère  <span class="icon-2946" title="Bottin Gourmand"></span> <span class="icon-2948" title="Champerard"></span> <span class="icon-2953" title="Gault Millau"></span> <span class="icon-2964" title="Michelin"></span> <span class="icon-2967" title="Restaurateurs de France"></span> <span class="icon-2968" title="Le Routard Hôtels et Restos de France"></span> <span class="icon-4617" title="Assiette Michelin 2021"></span>

TERRE VALSERINE

L'Embarcadère

À partir de
26,50 €
(Menu adulte)
13 avenue du Lac
01130 Nantua

Description

Bénéficiant d'une vue panoramique sur le lac de Nantua, "l'Embarcadère" entièrement rénové et climatisé, accessible à tous, vous fait goûter une cuisine rythmée par les produits de saison : mets savoureux et raffinés sans oublier la quenelle sauce Nantua.

Ouverture

Du 04/01 au 20/12, tous les jours.
De 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.

Tarifs

Menu adulte : de 26,50 à 51 €
Menu enfant : de 15,50 à 23 €
Menu du jour : 20,50 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Menu "petit gastronome" : 23 € (de 11 à 17 ans).

Mode de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Équipements

  • Parking
  • Jardin

Services

  • Accès Internet Wifi

Langues parlées

  • Anglais

Localisation

Dispositions COVID 19

Réservation conseillé. 60 personnes maximum dans l'établissement. 1 m de distance entre les tables, 10 personnes maximum par tables. Plexiglas à la réception. Port obligatoire de masque lors des déplacements, le personnel est équipé de masques. Gel hydroalcoolique à disposition.

À voir à proximité

Abbatiale Saint-Michel
Lac de Nantua, ENS de l'Ain
13ème Fête de la Quenelle sauce Nantua

Retrouvez-nous